Сто лет одиночества

Рейтинг: 5

Oтзывов: 53

Дата издания: 2001 г.

Автор: Габриэль Гарсиа Маркес

Жанр:

Количество страниц: 853

Время на чтение: 426.5 мин.

Аннотация

Габриель Гарсия Маркес не нуждается в рекламе. Книги Нобелевского лауреата вошли в Золотой фонд мировой культуры. Тончайшая грань между реальностью и миром иллюзий, сочнейший колорит латиноамериканской прозы и глубокое погружение в проблемы нашего бытия вот основные ингредиенты магического реализма Гарсиа Маркеса. «Сто лет одиночества» и «Полковнику никто не пишет» — лучшие произведения одного из самых знаменитых писателей XX века.

Похожие книги

На окраине города, среди стандартных новостроек, стоит Серый Дом, в котором живут Сфинкс, Слепой, Лорд,
Девушка с холодным именем Север уезжает в небольшой, но очень уютный Овальный город. Она хочет
"Книга «Туда Без Обратно» представляет собой роковой, шокирующий роман, который является правдивым, честным отражением жизни
Вы когда-нибудь замечали, что город – как любимый человек? Он слышит тебя, заботится о тебе,

Отрывок

Много лет спустя, перед самым расстрелом, полковник Аурелиано Буэндия припомнит тот далекий день, когда отец повел его поглядеть на лед.

Награды и премии

Нет наград

7
Оставить комментарий

avatar
7 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
7 Авторы комментариев
Ulviyya ArizolaALexLegionАнонимусАвгустин Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Маша
Гость
Маша

100 лет одиночества лучшая книга которую я читала за этот год. Маркес хоть и не всегда попадает так как надо — но всё равно он делает круто. Огромное ему спасибо за хорошие минуты в этом году!»

Валентин Петрович
Гость
Валентин Петрович

Гарсиа Маркес со своей книгой заставил здорового мужика плакать

Августин
Гость
Августин

Один из немногих ресурсов где можно полностью прочитать «сто лет блабла». Ну хоть какая-то радость. Книгу, кстати, еще не начал читать, но хотя бы нашел где скачать

Анонимус
Гость
Анонимус

Пред для того, равно как писать собственный оценка в этот творение латиноамериканской литературы, я прочитала и отклики иных юзеров узы. Отрицательных откликов довольно немало, и вернее никак не благодаря тому что, что же книжка никудышна сама согласно себя, а благодаря тому что, что же симпатия весьма непростая. Маркес обжигает напалмом. В случае если б я Разбирала книга никак не 3 дня, а единственный, в таком случае несомненно сгорела б целиком. Принимать надо Нежели поразмышлять, подумать, переключиться с повседневных повседневности и погрузиться в общество отдаленный нашему и в также период похожий человечему сути. Непростая, равно как в проекте этого, Для того… Подробнее »

Legion
Гость
Legion

Книжку никак не нужно Просматривать:
— тем, кто никак не обожает тексты, где фактически отсутствуют диалоги;
— тем, кому далеко не нравится волшебный соцреализм;
— неусидчивым чтецам.
Книга согласно правде очень интересная, карикатурная и прекрасная. Писатель инвестировал собственную давлю, мораль, домашние значения и дал данному целому стиль безумия. Повествуя эпопею одной семьи в течении некоторых поколений весьма занимательно смотреть из-за для того, равно как изменяются значения, равно как изменяются обычаи и наиболее существенное, равно как изменяются люди
Как и Толстова перечитывал за пределами школьного формата и действительно приобрел наслаждение. Подобные романы нужно Просматривать в взрослом году, если из-за плечами ранее существует конкретный «багаж».

ALex
Гость
ALex

Имеются подобные книжки, позиция читателей о коих постоянно чисто противоположное: одним весьма нравится, другим — категорично никак нет. Сюда вступают «Атлант расправил плечи», «1984» и… «Сто лет одиночества». Кто именно-в таком случае именует данный книга шедевром всемирный образной литературы, а другой заявляет, что же «это далеко не читаемо». Подробнее в livelib.ru: Ни разговоров, буква сторонних Эмоций. Только лишь наиболее основа. Только лишь жизнедеятельность, равно как симпатия принимать. Можно какое количество нужно копаться как жук в навозе в тексте и пробовать отыскивать вслед за тем двойственное основание и тайные знаменитые общефилософские резоны, однако кину данное деятельность специалистам филологам. Я Разбирал довольно… Подробнее »

Ulviyya Arizola
Гость
Ulviyya Arizola

Polka ne Vital’a